交通节能减排中心甩挂运输研究团队赴苏州无锡开展专题调研
浏览次数:61    最后修改时间:2012-05-11

v

 

2012年 5月7日至8日,系主任祁洪祥教授带领交通节能减排中心甩挂运输专题研究团队赴江苏苏汽国际物流集团有限公司和江苏江阴软件园就甩挂运输方式作专题调研活动。
在苏汽国际物流集团有限公司,团队一行四人参观了运输集团甩挂运输作业现场,听取了集团公司梅炜副总经理关于甩挂运输项目试点情况汇报。双方就甩挂运输试点工作中甩挂运输模式、成效、项目后续情况及项目政策瓶颈等问题进行了深入探讨。
在江阴软件开发管委会,参观了物流软件工业园区和江阴苏南国际集装箱码头有限公司,听取了园区管委会王松主任就软件产业园发展现状及未来发展规划的情况介绍,并就港口运输组织模式与苏南国际集装箱码头有限公司的陈奇峰经理做了详细探讨。
通过本次调研既获得了科研小组完成课题所需资料,又拓宽了教师的教学思路,提升了教师的教学水平。