运输管理学院举行2018届学生毕业典礼暨校友联络大使聘任仪式
浏览次数:14    最后修改时间:2018-10-25

5月17日上午,运输管理学院2018届学生毕业典礼暨毕业生校友联络大使聘任仪式在图书馆报告厅举行。学院杨益民副院长,教务处刘阳处长、学工处康建军处长出席了典礼。运输管理学院全体领导,各教研室主任、毕业班班主任、全体辅导员以及2018届全体毕业生参加了大会。毕业典礼由学院党总支书记王艳梅主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。运输管理学院吕亚君院长首先致辞,向全体毕业生圆满完成学业表示祝贺,寄语2018届的全体毕业生,在当今“互联网+”的新时代,要将手中的专业毕业证书与担当责任、创新精神、实践探索和感恩情怀深度融合,在时代的舞台,走出人生的大风范。

学工处康建军处长宣读了校院两级2018届优秀毕业生表彰决定,运输管理学院党总支葛明亮副书记宣读了运输管理学院第三届毕业生校友联络大使聘任决定。主席台领导为优秀毕业生代表和13名毕业生校友联络大使颁发了荣誉证书和聘任证书。

轨道交通运营管理专业153101班李敬茹同学代表2018届全体毕业生发言,在回顾三年南京交院学习生活经历的同时,对母校全体教师的悉心培育致以了衷心感谢。

杨益民副院长代表学校向圆满完成学业的587名毕业生送上最温馨的祝愿,向悉心培育毕业生的老师致以诚挚的敬意和衷心的感谢,并向全体毕业生提出了四点希望:希望同学们在未来的职业生涯中,坚持不断学习,坚持学以致用,做好每一项工作,不懈努力,持之以恒;希望同学们在通向成功的道路上,少一些抱怨,少一些牢骚,多一些行动;希望同学们坚守选择,自强不息,永远不要丧失信心,不要停下奋斗的脚步;希望同学们常回母校看看,母校永远都是大家心灵的港湾、精神的家园!母校在迈向行业领先、国内一流、国际有影响力的交通优质名校过程中,离不开广大校友的理解和支持。

毕业典礼在欢快的《毕业歌》歌声中圆满结束。