“青春心向党,建功新时代 ”南京交院学生演唱会
浏览次数:10    最后修改时间:2019-06-25

为庆祝祖国70周年华诞,以音乐传递爱国情怀,我院于6月24日晚,在图书馆报告厅举办“青春心向党,建功新时代”南京交院学生演唱会。运输管理学院党总支书记王艳梅、党总支副书记葛明亮、大学生素质教育中心王利平老师、学工办全体辅导员以及各院500多名学生共同观看了此次演唱会。

一首大气磅礴、饱含爱国深情的《天耀中华》拉开演唱会序幕,点燃全场观众对音乐的热情。接着由各院学生献唱的《我爱你,中国》、《同一首歌》、《父亲写的散文诗》等歌曲掀起了热烈气氛。最后一首《我和我的祖国》,惊艳全场,台上台下融为一体,共同感受祖国心脏的跳动对祖国的由衷热爱之情和身为中国人的自豪之情燃满了整个现场。

此次演唱会用艺术传递音乐之美,是丰富校园文化的重要举措。同时,激发了全院师生的爱国情怀,增强了凝聚力,以更饱满热情迎接祖国70年华诞。