召开2019级新生班主任聘任暨培训会
浏览次数:44    最后修改时间:2019-09-05

9月4日下午,运输管理学院召开2019级新生班主任聘任暨培训会。运输管理学院党政领导、2019级新生班主任、全体辅导员以及班主任助理参加了会议。

会上,党总支副书记葛明亮宣读了关于2019级新生班主任的聘任决定,院长姜军一一为班主任颁发了聘书。之后,葛明亮副书记结合学校新生迎新方案,详细解读了《运输管理学院2019级新生接待工作手册》,对迎新工作进行了具体布置,在坚持“热情、热烈、安全、有序”的原则下,从迎新纪律、迎新态度、迎新面貌、迎新礼仪等方面对迎新工作提出要求,尤其针对新生入学过程中的一些细节问题进行分析,提出了指导意见。

最后,党总支书记王艳梅对新生班主任表达了深深的谢意,感谢大家对运管学院学生工作的支持,同时提出三点期望:一是将立德树人教育摆在首位,保持青年学生思想的先进性;二是将专业教育融入学生管理中,提升专业人才的培养质量;三是创新工作方法,提高学生的综合素质水平。为2019级新生班主任上了第一课。