召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
浏览次数:37    最后修改时间:2019-09-19

9月18日下午,运输管理学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体党员参加了会议。会议由党总支书记王艳梅主持。

会议传达中央和省委及学院党委第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,组织学习学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确了主题教育根本任务、总要求。

本次动员会,要求各党支部要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,但要平衡好学习和工作的关系,做到学习和工作两不误,确保主题教育取得实效。会前,发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。

动员会后,组织大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的相关内容。