举办庆祝新中国成立70周年“勿忘师恩”专场晚会
浏览次数:111    最后修改时间:2019-10-17

七十载筑梦陇右初心不改,万千人守正奋进勇担使命。运输管理学院庆祝新中国成立70周年,2019年10月15日晚在图书馆报告厅举办第十八届校园文化艺术节暨第十三届读书节“勿忘师恩”专场晚会,运输管理学院全体领导班子学校学生工作处王红星副处长、团委王文婷副书记及全院师生共同观看了演出。

    晚会在富有激情的开场舞《卧虎藏龙》中拉开序幕,通过演唱《长大后我就成了你》、《天耀中华》、《我爱你中国》等歌曲,表达对祖国的热爱及对全体老师的感恩,诗朗诵《谢谢您,恩师》再次向辛勤耕耘的园丁教师们表达了浓浓的感激之情;晚会中场,全院老师接受来自学生的献花与致敬;最后,晚会在马晓雷老师富有激情的歌曲《红旗飘飘》及气势磅礴的大合唱《我爱我的祖国》中落下帷幕。

整场晚会以庆祝新中国成立70周年“勿忘师恩”为主题,展示了交院人秉承“知行合一,明德致远”的校训,发扬“困境中求生存,奋斗中谋发展”的精神,传承中华民族尊师重教美德,不忘初心,砥砺前行,激励全院师生在高水平高职院校建设中更加奋发有为