开展“三学三问”既“四重四亮”专题党日活动
浏览次数:366    最后修改时间:2019-10-18

10月16日下午,运输管理学院党总支在齐贤楼418会议室举行了“三学三问”既“四重四亮”专题党日活动,学校联系院领导、纪委书记崔建宁、二级学院全体班子成员及全体党员参加了本次专题党日活动。

全体党员重温入党誓词,重读《入党志愿书》,宣读了自己的党员承诺书,并围绕初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”三个问题展开交流,畅谈了入党以来的所思所想所行,阐述了自己入党初心使命的深刻认识,并结合学院的高水平建设,提出奋斗的目标和举措。

全体党员纷纷表示,要时刻牢记自己入党的初心和使命,时刻牢记中国共产党的宗旨,坚定理想信念,做到“两个维护”。工作中要勇担重担、爱岗敬业、率先垂范,以饱满的工作热情投入到学院各项事业建设中去,为学院发展争光添彩,再立新功