校内第二轮巡察第一巡察组进驻我院开展巡察工作
浏览次数:12    最后修改时间:2019-12-12

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大对巡视巡察工作的新精神新要求,全面落实中央、省委和厅党组关于巡察工作的决策部署,推动全面从严治党向基层延伸,加强对基层党组织和党员干部的监督检查,根据南京交通职业技术学院党委关于印发《开展第二轮巡察工作的方案》的通知要求,党委第二轮巡察第一巡察组将对运输管理学院开展为期两周的巡察工作。

12月11日下午,第二轮巡察第一巡察组在运输管理学院召开动员会。学校党委副书记、巡察组组长周传林,学校党委委员、巡察组副组长谢剑康及巡察组全体成员出席,运输管理学院领导班子成员、全体教职工参加了动员会。运输管理学院党总支书记王艳梅主持会议。

学校党委副书记、巡察组组长周传林强调指出,本轮巡察将按照“六个围绕,一个加强”开展巡察工作,重点聚焦坚持党的领导、党的建设、全面从严治党,坚持问题导向,着力寻找政治偏差。将通过召开巡察动员会、设置意见箱和联系电子邮箱、个别谈话、列席会议、召开座谈会、受理信访、调阅资料、走访调研等方式开展巡察工作。他要求全体党员干部一要提高政治站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,把准巡察工作新部署新要求。二要坚守责任担当,坚持严的标准、保持实的作风、讲求活的方法、树立廉的形象。三要坚持问题导向,强调落实责任,强化结果运用。四要探索实践,狠抓落实,切实以巡察工作促进学院发展,以学院发展检验巡察实效。

学校党委委员、巡查组副组长谢剑康宣读了巡察通知书。运输管理学院党总支书记王艳梅汇报学院近三年工作开展情况,并就接受巡察工作表态发言。

会上,全体教职工对运输管理学院领导班子进行了民主测评。