召开党员联系班级对接会
浏览次数:10    最后修改时间:2019-11-28

11月27日下午,运输管理学院召开了党员联系班级对接会,2019级全体班主任、“第二班主任”、19级所有班级的班长、团支部书记和全体院领导参加了对接会。党总支书记王艳梅主持会议。

对接会上,首先由党总支副书记葛明亮宣读了《南京交通职业技术学院聘任2019级第二班主任职务的通知》,运输管理学院院长姜军为第二班主任颁发了聘书。

第二班主任代表陈书龙老师从大学生人文素养、班级建设、责任意识、职业规划、心理健康等方面进行了深入的交流,第一班主任周明茹老师从班主任工作职责的履行、与第二班主任工作的对接、助力学生成长成才等方面进行了交流。

最后,党总支书记王艳梅对第二班主任工作提出了三点希望:一是希望第二班主任能根据学校“五个一”的要求,协助第一班主任做好对接班级学生的政治思想教育工作;二是能根据自身的专业特长为对接班级学生做两件实事,帮助学生解决学习、工作、生活等方面遇到的困难;三是做好学生与学校沟通的桥梁,把学生遇到问题及时向相关部门反馈,帮助学生解决来自不同方面的问题。