学院顺利完成南京铁院2017级物流管理专业“公铁水游学制”游学班开班
浏览次数:14    最后修改时间:2019-12-24

 

 

9月2日下午,江苏省教育体制改革试点项目:2017级“公铁水游学制”南铁院班举行开班典礼。杨益明副院长出席,教务处处长文爱民、运输管理学院全体党政负责人、游学班班主任参加,开班典礼由运输管理学院党总支书记王艳梅主持。

杨益民副院长代表学校对南京铁道职业技术学院的25名同学表示热烈欢迎,对“公铁水游学制”游学试点项目产生背景、取得的成绩等向同学们作了介绍,希望同学们在交院能继续发扬南铁院优良校风、学风,快速融入交院的生活,体验交院的公路交通文化,圆满的完成游学学习任务。

运输管理学院院长姜军介绍了运输管理学院物流管理专业、课程、实训室等建设的成果,并对前6期游学情况进行了小结,希望同学们能把自己当作交院学子,细细体味交通灵活多样的教学方式、完善的实训条件和多彩的校园生活,体验公路交通物流的专业特色。

南铁院班班长高欣雅同学作为游学班代表发言,她代表班级25名同学感谢学校领导、老师和同学们给予的关怀与帮助,并表示在接下来的游学过程中,一定会遵守学校的各项规章制度、认真学习专业知识与技能,积极参加交院的各项学生活动,尽情展现当代青年的奋斗精神与担当。