学院顺利举行与京东物流签订校企合作签约和揭牌仪式
浏览次数:18    最后修改时间:2019-12-24

20191219日,运输管理学院与江苏京东物流华东分公司人事经理许闪光等三人在齐贤楼418举行校企合作签约和揭牌仪式。运输管理学院院长姜军、党总支书记王艳梅、副院长林榕、党总支副书记葛明亮、物流教研室主任马耀文出席了本次签约揭牌仪式。

会上,双方基于当前物流行业发展以及人才需求情况,对物流管理人才培养模式改革进行了深入的研讨,共同探讨进一步建立长效、密切的校企合作伙伴关系,促进职业教育的融合发展。随后,学院与京东物流华东分公司共同签署了《校企战略合作框架协议》,并举行了揭牌仪式。

近年来,为在激烈的就业市场竞争中,培养具有职业素养高、工作能力强、学习后劲足、适岗能力快的高职毕业生,我院高度重视校企合作和就业工作的推进,积极开拓实习基地和就业市场,以需求为导向,通过深化产教融合,为企业提供更加多元化的人才后备力量。