举行2020年迎新年晚会
浏览次数:10    最后修改时间:2019-12-26

          

          

          

梅花送冬去,燕语报春来;骏马舞新春,鸾凤送吉祥。运输管理学院2020年迎新年晚会于2019年12月25日晚17点30分在图书馆报告厅隆重举行。学校纪委书记崔建宁、全体院领导、各教研室主任及全体辅导员与运管学子欢聚一堂,喜迎新年,同时,“英夫”励志奖学金捐资人代表、关工委老同志代表也受邀莅临晚会现场,送上对青年学子殷切的期望与祝福。

晚会共分为“壮丽七十载”、“运管风采”、“携梦迎新”三个篇章。随着热情高涨的开场舞《舞力觉醒》拉开晚会第一篇章帷幕,跳出了属于运管学院的活力和生机,点燃了现场热情。一首《蜕变》,歌声中溢满青春自信,述说着破除黑暗、奔向光明的坚强。武术《腾飞中国》,一拳一脚,气势如虹,展现自古中华儿女的中国魂。由学院六个专业代表带来的《壮丽70年》,朗诵出新中国70年来的风雨兼程,朗诵出新中国70年来的惊天巨变,朗诵出新中国70年来的繁荣昌盛。相声《不忘初心》,以诙谐的语言表达中华传统文化的不朽,让我们更加自觉传承和弘扬中华传统文化,更加坚定文化自信。

第二篇章在激情饱满的二胡合奏《新赛马》中精彩上演。来自空中乘务专业学生的礼仪舞蹈《乐享云端》,既有专业礼仪的端庄呈现,也结合了跳动的音符演奏了青春的活力,动感的舞步展示着青春的风影,为观众带来了全新的视觉盛宴。小品《向领导汇报》,三人用精湛的演技展现了假的扶贫工作汇报,告诫扶贫应真扶贫、扶到位。歌曲《男孩》,吉他、非洲鼓交相呼应,歌声铿锵有力。马晓雷、贾羚老师献上的歌舞《暗香》,唯美的音乐,轻柔的舞姿,向我们展示了专业歌手与舞者的动人,将现场气氛推向高潮。

晚会中“英夫”励志奖学金捐资人代表、我院退休干部刘瑛书记为获奖者张津瑞同学颁奖并表示祝贺,她希望同学们以获奖学生为榜样,树立远大理想,锐意进取,勇于创新,为自我更好的发展不断努力,为伟大的祖国更加富强奉献青春。

活力的足球、青春的广播操、跆拳新势力和动感啦啦操,彰显了运管学子青春的活力,奋发向上的风采,更将迎新晚会推向高潮,激情也就在这一美好的夜晚沉淀了下来。愿所有学子,不忘初心,砥砺前行,在崭新的一年立青春之志,扬梦想之帆,携手启航共创更多佳绩!