召开2019年团支部“双述双评”工作会议
浏览次数:10    最后修改时间:2019-12-24

为激发团支部建设活力,扎实推进“从严治团、一学一做”教育实践,12月23日下午,我院团总支在齐贤楼418召开团支部书记“双述双评”工作会议。19级全体团支部书记、院学生会组织部成员及19级辅导员周明茹老师参加会议。会议由院团总支书记姬慧主持。

会议议程主要包括团支部书记述职、团总支书记点评两个环节。会上,各班团支部书记围绕今年以来履职尽责情况进行述职。同时,结合学校及团委学期工作计划的部署要求,科学规划各支部学期的学习、工作等安排。接着,团总支书记姬慧对各班团支部书记的述职情况进行点评,并对接下来基层团支部建设给与指导。

通过开展团支部“双述双评”活动,全面回顾各支部工作情况,不仅展示各支部工作特点亮点和经验举措,而且能让团支部书记对标找差,在工作中明确方向,不断地规范基层团支部的运行制度,有利于我院团工作的顺利开展。